Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
ё










Статистика

Четверг, 18.01.2018, 23:08

Вы можете добавить свой материал


Приветствую Вас Гость
RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Топ-5 животных, занимающихся сексом лучше нас
Топ-5 животных, занимающихся сексом лучше нас
11:22
Человек – далеко не единственный обитатель Земного шара, который занимается любовью для получения удовольствия. В погоне за новыми ощущениями мы постоянно придумываем новые позы, меняем партнеров, обстановку,  аксессуары… Но зачастую на пути к райскому наслаждению барьером служит именно наша фантазия. Боязнь показаться развратными и извращенными заставляет людей стесняться своих плотских желаний. То ли дело секс у животных. Некоторые из них практикуют такое, что мы можем позволить себе только с самым близким партнером.

 

Шимпанзе бонобо: покоряют искусством любви

Бонобо - единственные в мире животные, занимающиеся сексом в миссионерской позиции. Половой акт длится у них, в среднем, час-полтора. Чуть меньше времени у бонобо уходит на любовную прелюдию (эти обезьяны целуются «по-французски», практикуют оральные ласки, взаимную мастурбацию и даже гомосексуальную связь). В их стае всегда царит мир и покой. Исследователи отмечают, что каждый раз, когда у бонобо назревает конфликтная ситуация, противоборствующие стороны начинают заниматься любовью. Никакой ревности друг к другу ни самки, ни самцы не испытывают и живут в счастье и гармонии с собой.

Кабаны: доводят до 30-минутного оргазма

Детородный орган у кабана имеет необычную форму. На нем как будто нанесли резьбу, из-за чего он выглядит как штопор. Кабан доводит свинью до оргазма не сразу, а постепенно. Их сексуальный марафон может продлиться час, после чего партнерша «выпадает» из реальности на 30 минут. Кабаны начинают заниматься любовью, когда им исполняется один год. Правда, прежде чем вступать в интимные отношения, самцам необходимо запастись салом (оно откладывается на загривке и боках). Только так они переносятфизические нагрузки, не истощая свой организм.


Аргентинская озерная утка: лишь для обладателя большого пениса


Ученые предполагают, что утки выбирают себе секс-партнера исходя из длины его пениса. Именно так они объясняют причину распутства этих маленьких птиц. 
Гениталии селезня озерной утки почти в 2 раза длиннее расстояния от его головы до хвоста (28 см при длине пениса 32-45 см). На конце детородного органа у птицы-рекордсмена расположена щеточка. Ее мягкими волокнами он удаляет из самки семя предыдущего любовника, которого утка покинула ради новых, более ярких ощущений.  



Дельфины: занимаются любовью даже «на ходу»


Эти млекопитающие знают самый короткий путь к сердцу любой особы женского пола. Они умеют красиво ухаживать: «танцевать», ласкать своими нежными прикосновениями, дарить шикарные подарки, которые для своей дамы сердца добывают со дна моря. Самцы за свою самку могут даже подраться. Победитель пользуется благоволением и имеет право на секс. Пара живет в гармонии и любви до окончания брачного периода. Потом галантный кавалер уходит в свою «холостяцкую нору». 
 

Кошки: готовы покориться каждому


На воле истомленные домашние самки выбирают себе одного кавалера, вступают с ним в интимную связь и вскоре возвращаются обратно домой. 
Дикие кошки ведут себя несколько по-другому.  Постигнув все прелести секса, животные не спешат отказывать всем своим обожателям. Вошедшие во вкус самки могут удовлетворить хоть дюжину самцов. Но даже это количество любовников не идет ни в какое сравнение с оргиями, которые устаивают во время течки львицы. На протяжении 3 дней они спариваются до 150 раз (со всеми особями в стае). Все для того, чтобы самцы не съели «чужого» ребенка.

Просмотров: 2242 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0 |
Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz